新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲政府:难民、受家暴及丧偶移民获福利不必等3年

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-22  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
一些需要看护孩子的新西兰公民也可享有豁免权。

滴答网讯  针对最新的更新预算案举措,联邦政府近日澄清道,难民、家暴受害者或痛失伴侣者将不会受到延长移民等待福利时间的影响。

20171221192111862.jpg

SBS 21日报道,前移民部(现为内政部一部分)近日表示,财长莫里森(Scott Morrison)18日推出的节省13亿元(澳元,下同)预算举措——将移民获得福利金的等待时间由当前的2年延长至3年,将不会适用于难民或其他移民弱势群体。据悉,在宣布2017年中经济及财政展望报告(MYEFO)时,莫里森称该举措将在未来4年内节省13亿元联邦预算,而延长等待时间的福利范围将包括带薪产假(PPL)、护理津贴(the Carers Allowance)及家庭税收优惠(the Family Tax Benefit)等。但前提是,政府可以确保这一提议成为立法。财政部文件已透露,澳洲将针对弱势群体进行“豁免”,一些需要看护孩子的新西兰公民也可享有豁免权。

 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]