新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲“超级部门”正式成立 移民局网站改名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-22  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
澳洲移民局网站现已更名为内政事务部门官网:https://www.homeaffairs.gov.au/。

滴答网讯  2017年12月20日,澳洲内政事务综合部门(Home Affairs Portfolio)正式成立,统领包括内政事务部(Department of Home Affairs)在内的多个机构。

澳洲联邦执法机构、国家交通安全部门、刑事司法部门、应急管理部门、多元文化事务部门、移民与边境保护局等相关机构都划归内政事务综合部门统一管理,共同努力保障国家安全。

移民局网站现已更名为内政事务部门官网:https://www.homeaffairs.gov.au/

16709-1G221155414.png 

移民局网站更名为内政事务部门官网(内政事务部门官网截图)

该网站对这一“超级部门”成立的背景、职能、组织机构进行了简要介绍。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]