新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

5种在澳洲被误解为很健康的食品,橙汁、酸奶都是

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-15  BQ澳洲  我要评论(0)  阅读0
我们一起来看看,是哪5种食品让我们走入了健康的误区!

滴答网讯  澳洲健康组织LiveLighter近日联合维州癌症协会(Cancer Council Victoria)和心脏基金会(Heart Foundation)共同对健康食品进行了一项研究LiveLighter调查了1097名18岁至64岁的维州成年人以及134名维州营养学家,并让他们对57种食物和饮料进行健康或不健康的分类,其结果令人十分惊讶。

31.jpg

经调查发现,一些大家在普遍认知中,认为是健康的食品,其实可能并不健康。我们一起来看看,是哪5种食品让我们走入了健康的误区!

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

3
5
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]