新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 图片新闻 > 正文

颜值&腹肌,澳洲消防员日历火热出炉,哪一张让你疯狂舔屏?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-23  滴答网  我要评论(0)  阅读0
有些消防员抱着​考拉行碰鼻礼,有些与袋熊和考拉依偎安睡,小动物的可爱模样简直萌你一脸。

滴答网讯  最近,澳洲消防员赤裸上身和各种萌宠合作拍摄了2018年澳洲消防员日历(Australian Firefighters Calendar)。图片中,消防员们一身健硕肌肉让人疯狂打call,而他们和小动物亲密互动的画面更是暖萌到不要不要的。

图片中,有些消防员抱着考拉行碰鼻礼,有些与袋熊和考拉依偎安睡,小动物的可爱模样简直萌你一脸。

从25年前开始,每年10月,澳洲消防局都会在全国范围内选出12位身材最好的消防员进行日历拍摄。他们脱掉上衣,抱着可爱的小动物秀出身材。

更加让人点赞的是,这份消防员日历得到的收益,每年都会将到慈善事业中,据统计,目前为止,他们已经为慈善机构筹得两百万澳元。

21.jpg

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

4
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]