新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲警方突击扫黄 亚裔妓女或遭遣返

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
还有“客人”在某澳洲论坛上分享在按摩店中的露骨细节,并为体验“评分”。

滴答网讯  据澳洲广播公司报道,昆州黄金海岸(Gold Coast)有7家按摩店涉嫌暗中从事非法卖淫,近日遭到警方突击搜查。

10月11日白天,警方突击搜查了内兰(Nerang)、美人鱼海滩(Mermaid Beach)、南港(Southport)、穆吉拉巴(Mudgeeraba)和伯利水滨(Burleigh Waters)等地的按摩店,引发路人围观。

16712-1G013121054.jpg

其中一场突击搜查的随身录像视频显示,警察遇到一名男子,而该名男子当时似在接受一名女性员工的性服务。

调查人员正在检查相关地点缴获的物品,或在未来数周内提出刑事指控。由于按摩馆工作人员单独向顾客提供性服务并非违法,因此调查人员需要证明按摩馆管理人员了解这种情况。

16712-1G013121057.jpg 

警方怀疑涉事按摩店或与有组织犯罪有关。(澳洲广播公司图片)

涉事按摩馆有数十名女性员工涉嫌从事违反签证条件的工作,需接受澳洲边防部队(ABF)询问。侦缉督察费尔科(Lance Vercoe)称,涉事按摩店有“大量女性工作人员来自东南亚”,或与有组织犯罪有关。他还称,按摩店的女性工作人员并不配合警方调查。

网上搜索显示,部分涉事按摩店在分类广告中的“伴游”类别下宣传“情欲按摩”服务。还有“客人”在某澳洲论坛上分享在按摩店中的露骨细节,并为体验“评分”。

内兰(Nerang)某商业街有2家按摩馆遭搜查。附近的商户称,他们曾多次投诉涉事按摩馆。有商户称:“客人来这里都不分时间,开门之前就来了,令人难以置信。(官方)视而不见,一味纵容。”




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]