新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

这个全球最大色情网站每月定时发布强奸幼童视频图片,背后的运营者竟是两名澳洲警察

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-13  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
在网站上,用户互相分享自己的心得和“猎物”,甚至分享作案视频,还有的提供“货源”...

滴答网讯  世界上最大的儿童色情网站之一Child's Play!里面各种充斥这各种淫秽露骨的言语,裸露、搔首弄姿的未成年少男少女。

1.jpg你知道这个网站有多强大吗?这个网站的注册用户多达100万人,其中活跃人员为3000到4000人,有约100名主要人员为该网站提供儿童色情内容,许多都涉及强奸,最小的受害者仅有4岁。

然而这个网站的运营负责人,不是什么性侵大变态,也不是什么重度心理疾病患者,而是两名澳洲警察!他们分别是保罗(Paul Griffiths 下图左)和琼(Jon Rouse下图右),两人都是昆州警局侦察组的成员!

2.jpg 

并且在过去的一年内,他们允许了那些恋童癖者在网上发布了成千上万张儿童色情图片,甚至有时候还要自己主动上传有关儿童色情图片。

然而他们运营这个色情网站最主要得目的就是打击儿童色情犯罪者...

3.jpg 

这件事情还要追溯到去年10月份的一次抓捕行动。

上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]