新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼CBD车祸:第三名死者身份已确认,系22岁模特

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-14  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
撞车事故调查小组警员正调查事故发生原因,初步判断车祸由超速引发。

滴答网讯  悉尼CBD惨烈车祸事发已有4天,第3名死者身份终获确认,系22岁年轻模特。民众纷纷在社交网络上表示哀悼。

据澳洲9号台报道,9月9日周六凌晨,悉尼CBD皮尔街(Pier Street),一辆价值20万澳元的日产GTR跑车失控撞上诺富特酒店(Novotel Hotel)旁混泥土护栏,造成3死1伤惨剧。事发4天时间,第3名死者身份终于确认,系家住悉尼北滩的22岁年轻模特布里(Bree Keller)。

15706-1F9131324300-L.jpg

布里在社交网站Instagram拥有1.6万名粉丝,众人得知消息后纷纷留言表示哀悼。家人至今不能接受失去“活泼阳光、可爱”的布里这个事实,表示布里开朗、有趣,有很多朋友,但他们并不认识事故中的另外两名死者。

15706-1F9131324523G.jpg 

悉尼CBD惨烈车祸遇难者史蒂夫与杰夫(澳洲9号台图片)

这场可怕事故另外两名死者是一对兄弟,史蒂夫(Steve Nasa)及杰夫(Jeff Nasa)。警方透露两人当时被困车内,相当于被活活烧死。

据悉,4名警员在事故发生后赶到现场,一边用灭火器灭火一边救人,却只来得及救出39岁的约瑟夫(Joseph Bagala)。约瑟夫身上存在多处烧伤及撕裂伤,目前仍在圣文森特医院(St Vincent’s Hospital)接受治疗。

侦缉警司保罗(Paul Pisanos)透露目击事故现场的警员“心理受到极大创伤”,他们当时采取各种措施想要将已经着火的乘客拽出汽车,可惜没有成功。

撞车事故调查小组警员正调查事故发生原因,初步判断车祸由超速引发。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]