新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲儿童新娘:过去两年新州已有57名,惨遭虐待,最小才9岁

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-14  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
另外还有文件披露了各种“儿童新娘”的相关情况,包括2名来自悉尼利物浦(Liverpool)的少女被带至海外与人结婚,还有年轻少女在国外遭到虐待等。

滴答网讯  据《每日邮报》报道,过去两年,有数十名未成年的少女被确认陷入成为“儿童新娘”的风险中,其中最小的才9岁。

据澳洲联邦警察(Australian Federal Police)公布的数据显示,在两年内,该机构共接到多起此类事件的报告,新州共有57名少女被迫与成年男子形成非法婚姻关系,其中多数来自悉尼。

据相关文件显示,这些面临危机的少女中,有50名来自悉尼,2名少女来自中北部海岸,2名来自马兰比季(Murrumbidgee)区域,1名来自猎人(Hunter)区域,1名来自伊拉瓦拉(Illawarra)。

16708-1F913155141S4.jpg 

过去两年,新州出现的“儿童新娘”多来自悉尼地区。(7号台新闻图片)

另外还有文件披露了各种“儿童新娘”的相关情况,包括2名来自悉尼利物浦(Liverpool)的少女被带至海外与人结婚,还有年轻少女在国外遭到虐待等。

由于有些少女被人带至海外,使得澳洲的相关机构无法采取行动阻止这些非法的婚姻。

家庭及人类服务部长高华德(Pru Goward) 表示,这些孩子承受了来自家长方面的巨大压力。她呼吁孩子的朋友及亲戚前来报告这些情况,并告诉孩子们,她们无需听从这种结婚安排。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]