新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲妈妈吐槽:亚裔女子扫光澳洲奶粉,让人很沮丧!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-14  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
“这些人为赚高额利润将奶粉销往了海外,而且这其中有可能还涉及到税务问题,有关机构应该采取更多行动。”

滴答网讯  太阳底下无新事。亚裔女子扫空澳洲超市货架奶粉,又被拍下视频吐槽了。

布里斯班一位顾客在社交媒体上发布了一段视频,曝光亚裔几名女子在Coles超市抢购奶粉的情景。这位顾客称,这就是她每天都会看到的情况。

据《每日邮报》报道,来自布里斯班的顾客艾玛(Cindy Emma)在Facebook发布了这段视频。视频拍摄的地点是图旺(Toowong)的一间Coles超市。视频中,有几名亚裔面貌的女子正在奶粉货架前,将一罐又一罐的婴儿奶粉放进自己的购物篮里。

视频引来了许多评论,大家都对这几名女子无视超市限购规定表示愤慨。

Coles超市的一位发言人在回应时表示,该超市方面有限制规定,每位顾客只能购买4罐奶粉。

但艾玛表示,她每天都在同一家超市看到同一群人,她们在超市刚刚开门时便到来,然后直接冲到婴儿奶粉区域抢购奶粉。通常超市刚开门不过30秒,奶粉货架便已被一扫而空。超市的员工还向她透露,这些人有时会换套衣服,然后回到超市继续抢购。

艾玛说:“这些人为赚高额利润将奶粉销往了海外,而且这其中有可能还涉及到税务问题,有关机构应该采取更多行动。”

这样的事情早已不是第一次了。就在几天前,塔州霍巴特的一位妈妈也看到了一名中国女子一次性搬空了货架上的16罐婴儿奶粉。

据《每日邮报》报道,这位名叫普尔丹( Sharn Purdon)的妈妈在Facebook上愤怒地表示,她在布里奇沃特(Bridgewater)的Coles超市看见一名中国女性购买了16罐婴儿配方奶粉。而当她走出停车场时,发现那里有一名男性站在一辆货车前,车里也装了许多奶粉。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]