新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

神奇!墨尔本男子居然从面包里吃出鲨鱼牙齿

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-14  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
芬恩表示当时咬下面包后听见嘎吱声,发现面包里竟夹着“一颗尖牙”。这颗尖牙不到5分钱硬币大小,边缘呈现锯齿状,肯定不是人类牙齿。

滴答网讯  墨尔本一名男子声称从买来的面包里吃出“鲨鱼牙齿”,涉事品牌表示将展开调查。

据《每日邮报》报道,墨尔本男子芬恩(Matthew Fenn)的早餐非常普通,烤面包刷上澳洲神酱Vegemite。然而,本周一,芬恩却从买来的Helga品牌面包里吃出非常不普通的东西,疑似 “鲨鱼牙齿”。

6.png 

芬恩当天的早餐(《每日邮报》图片)

芬恩表示当时咬下面包后听见嘎吱声,发现面包里竟夹着“一颗尖牙”。这颗尖牙不到5分钱硬币大小,边缘呈现锯齿状,肯定不是人类牙齿。

芬恩事发后在Helga品牌社交网站Facebook 页面留言抱怨,表示幸好没让9个月大的女儿吃这片面包。Helga品牌随后做出回应,声明品牌“执行严格品质管控流程”,将发起严肃调查。

Helga品牌接受媒体采访时表示已与芬恩取得联系,正检测不明物体成分。在分析结果出炉前,不宜随意猜测物体究竟是何物。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]