新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

布里斯班豪宅售出760万 今年最高价!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
哈密尔顿区域最高房产售价纪录为1,180万澳元,由海港路(Harbour Road)33B豪宅在2015年4月交易时创下,这栋豪宅原归地产大亨奥罗克(Don O’Rorke)所有。

滴答网讯  昆士兰州布里斯班一栋设有网球场、保龄球室、泳池、酒窖及内部电梯,可享受优美河景的梦幻豪华大宅成功交易,创下区域今年最高房产售价。

据澳洲房产网站realestate报道,布里斯班哈密尔顿(Hamilton)卡斯尔顿街(Castleton Street)2号7居8卫豪华大宅通过财产转让契约方式以760万澳元价格达成交易,创下区域今年最高房产售价。

17.png

豪宅位于山顶,占地面积1,382平米。豪宅始建于1915年,近代曾作大规模翻修,建筑面积达到1,100平米。豪宅卖家马兰(Frank Mallan)是布里斯班知名企业家,静静等待合适买家出现超过一年时间。

根据房地产数据公司CoreLogic记录,豪宅挂牌天数达到43天,早在今年7月时便已达成买卖协议,直到9月6日上周三才正式交易。

18.png 

豪宅内部健身房(澳洲房产网站realestate图片)

这栋3层高豪宅内部装修豪华,包括拼花地板、枝形吊灯、带餐具室的专业厨房,还设有正式会客厅及数个餐厅。豪宅酒窖可藏1,000瓶美酒,内置宴会用桌。豪宅休闲娱乐设施包括酒吧、台球室、家庭影院、保龄球室、健身房以及25米长室内游池。此外,豪宅地下车库可容纳10辆汽车停放。

据悉,哈密尔顿区域最高房产售价纪录为1,180万澳元,由海港路(Harbour Road)33B豪宅在2015年4月交易时创下,这栋豪宅原归地产大亨奥罗克(Don O’Rorke)所有。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]