新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

新州犯罪数据:巴拉玛打入室盗窃严重

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
据新州犯罪统计局的数据显示,该州入室盗窃情况最糟糕的10个城区均位于西部和西半部,汽车盗窃最严重的9个城区也位于该区域。

滴答网讯   据《信使邮报》报道,巴拉玛打(Parramatta)成为新州入室盗窃最严重的城区。

据新州犯罪统计局(NSW Bureau of Crime Statistics)的数据显示,该州入室盗窃情况最糟糕的10个城区均位于西部和西半部,汽车盗窃最严重的9个城区也位于该区域。

据了解,在2011年至2017年3月期间,霹雳镇(Blacktown)、利物浦(Liverpool)、巴拉玛打和史卓菲(Strathfield)均发生了超过1000起入室盗窃。其中,巴拉玛打发生了1125起,韦斯特米德(Westmead)985起,梅里兰兹(Merrylands)922起。

9.png

悉尼东部会北岸的的入室盗窃率则低许多,同时期,北部的中科夫(Middle Cove)、威洛比(Willoughby)以及东部的沃森湾(Watsons Bay)只发生不到20起。较为安全的CBD西部城区克莱顿(Clyde)仅发生2起,亨特利斯角(Huntleys Point)和亨里(Henley)则分别只发生5起和8起。

新州犯罪统计局和研究中心(BOCSAR)的数据还披露了此类犯罪调查中被列为利害关系人(Persons of Interest)常居住的地方。其中,梅里兰兹、奥本(Auburn)、吉尔福德(Guildford)是最多窃贼居住的地方,分别有87人、86人和78人。

汽车盗窃方面,悉尼西部一些城区情况同样糟糕。到2017年3月份为止的6年中,悉尼西部一些城区的汽车盗窃案件超过1000起。最常遭遇车辆盗窃的城区为宾士镇、霹雳镇、利物浦、彭里斯(Penrith)、奥本、格里纳克 (Greenacre)。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]