新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

病人太多 悉尼医院等多久才能排到急诊?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
新州有24.4%的急症病人无法得到及时救治,26.9%的病人需在急诊室内停留4小时以上。

滴答网讯  据《悉尼先驱晨报》报道,最新数据显示,悉尼4家医院的急诊室有大量病人等待救治的时间过长。

9月12日,卫生信息局(Bureau of Health Information)公布最新季度报告显示,今年4月到6月期间,韦斯米德医院(Westmead Hospital)的急诊室有超过60%的病人无法在临床建议时间内得到救治,高于去年同期的46%,升幅为全州之冠。

霹雳镇医院(Blacktown Hospital)有53.8%的急症病人得不到及时救治,比去年同期高13.6%。两所医院中,约47%的病人需在急诊室内停留4小时以上。

1.png

费菲市医院(Fairfield Hospital)超过30%的病人并未得到及时救治,比去年同期高13%。奥本医院(Auburn Hospital)约有30%的病人并未得到及时救治,比去年同期高10.4%。

尼平医院(Nepean Hospital)在等候时间方面取得较大进步,有63.8%的病人获得及时救治,提升了4.1%;有48.2%的病人在急诊室停留不超过4小时,提升了4.1%。

总体而言,新州有24.4%的急症病人无法得到及时救治,26.9%的病人需在急诊室内停留4小时以上。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]