新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

“中国制造”外套因印错字母,竟成了澳洲“新网红”!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-11  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
很多顾客都发现了错误之后,并不介意,反而觉得衣服很新潮特别又便宜!受到了很多年轻人的追捧。

滴答网讯  最近,一件印错英文字母的中国制造纪念版连帽外套,成了澳洲抢手货!

 32.png

据报道,这批中国制造的连帽外套,是悉尼纪念品商店中很普通的一款,在很多店面都可以看到这款外套。

33.png

 然而胸口的字母却出现了明显的拼写错误:“DWON UNDER”。

 34.png

因为字母印错,商店最后只能将此款外套降价销售,一件只卖$10....

而就是因为这个印错了的英文字母,这件衣服却卖到了脱销...

35.png

一开始,很多人买这个衣服并没有意识到衣服上字母的错误,但是当记者指出来错误时,一名女子说:“Dwon under,哈哈,为什么会是这样...”

36.png

 一位店主表示,很多顾客都发现了错误之后,并不介意,反而觉得衣服很新潮特别又便宜!受到了很多年轻人的追捧。

你想要一件这么有趣的衣服吗?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]