新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼滨水区域环境优越 吸引大量业主定居

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
据澳洲房产网站realestate报道,悉尼周边小沃比霍克斯伯里河(Hawkesbury River)11号4居滨水大宅近日成功交易,售价87.5万澳元。

15706-1FZQ50H3594.png

小沃比霍克斯伯里河11号(澳洲房产网站realestate图片)

滴答网讯    结束一天辛勤工作后,回家一头扎进远离城市喧嚣的小岛,享受大自然,还有什么比这更美妙的事情?而这就是悉尼周边小沃比(Little Wobby)、丹格岛(Dangar Island)以及贝罗拉水域(Berowra Waters)居民的日常。

据澳洲房产网站realestate报道,悉尼周边小沃比霍克斯伯里河(Hawkesbury River)11号4居滨水大宅近日成功交易,售价87.5万澳元。大宅所处位置优越,设有私人码头及浮桥,距离布鲁克林(Brooklyn)坐船只需5分钟。小沃比距离悉尼市中心仅1个小时车程,唯一的“劣势”只能依靠乘船或者渡轮抵达。

15706-1FZQ50R4I4.png

小沃比霍克斯伯里河11号(澳洲房产网站realestate图片)

地产中介莫克塞姆(John Moxham)表示人们逐渐受当地环境及生活方式吸引来此定居。1988年,当地住户仅25%属于长期居民,现在这一比例已经上涨至75%左右。

莫克塞姆称霍克斯伯里河11号滨水大宅的新业主也计划在此长住,业主一家希望离开喧嚣的都市,对搬新家非常期待。

目前,小沃比区域正有3套房产挂牌出售,丹格岛另有8套,指导价格从24万澳元至105万澳元不等。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]