新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

春季销售旺季来临 借贷机构下调住房贷款率

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
春季销售旺季来临,许多借贷机构为吸引买家贷款展开了激烈竞争,纷纷下调自住业主的住房贷款利率。

16708-1FZQ42P0451.jpg

许多借贷机构为吸引买家贷款,纷纷下调自住业主的住房贷款利率。(房产网站realestate图片)

滴答网讯    春季销售旺季来临,许多借贷机构为吸引买家贷款展开了激烈竞争,纷纷下调自住业主的住房贷款利率。

房产网站realestate报道,尽管9月份的官方利率依然维持在1.5%,但其它借贷机构为吸引潜在的贷款者以增长市场份额,纷纷采取行动展开了激烈竞争。

对比网站Mozo发现,自7月1日以来,已经有23家借贷机构降低了自住业主贷款利率,平均降幅为15个基本点。

西太银行(Westpac)就在近期宣布将贷款利率降低85个基本点,汇丰银行(HSBC)则紧随西太银行和澳洲国民银行(NAB)步伐,宣布将自主业主贷款利率调整至3.65%。

据Mozo网站的数据显示,借贷市场最有竞争力的浮动利率为自住业主贷款30万,利率为3.44%,这比四大银行的平均浮动利率低了120个基本点。

金融对比网站RateCity的研究显示,有很多借贷机构为自住业主和本息贷款者提供了较低的利率。该网站的金融编辑廷德尔(Sally Tindall)表示,传统业主是最大的受益者,他们面临的贷款利率可低至3.44%。而投资者贷款很难遇到低于4%的利率。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]