新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

男子在墨尔本机场发疯 大喊讨厌澳洲

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
据9号台新闻网报道,昨晚,一名男子在墨尔本机场(Melbourne Airport)发疯,被其他乘客出手控制住。

16708-1FZG91T3557.jpg

一名男子在墨尔本机场大喊大叫乱丢东西,乘客出手将其控制住。(9号台新闻网图片)

滴答网讯    据9号台新闻网报道,昨晚,一名男子在墨尔本机场(Melbourne Airport)发疯,被其他乘客出手控制住。

据一位目击者拍摄的视频显示,有一名男子在机场航站楼内大喊大叫,并到处乱丢东西,有其他乘客见状,出手将其放倒在地并控制住他。

乘客路易斯(Emma Louise )在Twitter上批评了墨尔本机场的安保人员。他表示,一名男子发疯,到处乱丢东西,乘客将其控制住后,过了10分钟才有安保人员抵达。被控制住的男子还不停反抗,并大叫着他有多讨厌澳洲。真是令人震惊。

墨尔本机场的发言人在事后表示,事件与恐怖威胁无关,目前已交由澳洲联邦警察(AFP)处理。

据悉,一名26岁的男子被捕后,被送去进行精神健康检查。

澳洲联邦警察的发言人则表示,目前未对任何人提出指控,机场安全也不存在威胁。

据悉,事件没有对离港航班造成影响。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]