新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳两上市公司计划投放比特币自动取款机

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-05  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
澳洲两家上市公司计划大规模投放比特币自动取款机,让比特币离开暗网交易进入平常百姓家。

15706-1FZ51452360-L.jpg

澳洲企业计划开发并大规模投放比特币自动取款机(澳洲9号台图片)

滴答网讯    澳洲两家上市公司计划大规模投放比特币自动取款机,让比特币离开暗网交易进入平常百姓家。

据澳洲9号台报道,9月4日,澳洲区块链技术公司DigitalX与自动取款机供应商Stargroup发表联合投资声明,计划在澳洲境内大规模投放比特币自动取款机,方便澳洲居民买卖比特币。

Stargroup公司首席运营官扎尼(Todd Zani)表示,投资项目将加密数字货币管理交到澳洲普通居民手里。扎尼说道:“Stargroup公司很高兴能与DigitalX公司合作开发出比特币自动存取机。比特币持有人不仅可以在比特币自动存取机购买更多比特币,更重要的是,可以直接将比特币兑换成现金。其他加密数字货币今后可能也会纳入存取范围。新开发的自动存取机有希望推广至国际市场。”

截止目前为止,澳洲境内可供比特币交易的自动存取机不足20台。

比特币价格在9月1日时涨至4,950澳元,突破历史最高水平,而后又出现暴跌趋势。

近年来,随着使用度及合法性的不断发展,比特币价格逐渐上涨。如果有民众在2010年投资100澳元买入比特币并持有至今,这笔资产如今价值高达7,500万澳元。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]