新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

宁泽涛出站澳大利亚 破全国纪录夺冠

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-17  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    2017年昆士兰短池游泳锦标赛预赛昨天收官,出战澳大利亚昆士兰短池游泳赛的宁泽涛在100米自由泳比赛中以46秒64的成绩夺冠,不仅打破了自己保持的全国短池100米自由泳纪录,距离亚洲纪录也仅差0.05秒。

在短池100自由泳项目中,宁泽涛游出了46秒64的成绩,领先第二名超过3秒之多。这个成绩也打破了由宁泽涛本人在2014年多哈短池世锦赛预赛创造的46秒76的全国纪录。布朗也对他的表现十分满意,同时表示弟子三周后将会有更好的状态和成绩。这说明,宁泽涛全运会决赛阶段的时候,更加值得大家的期待。

宁泽涛在澳大利亚的表现让大家回想到他在仁川亚运会的场景,王者归来指日可待。

H)0Y08FO$]0PKGUVI11I}$0.png




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗

近日,消费者监管机构Choice将全麦面包市场21种品牌的面包分别切成片,从营养、口...[详细]