新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼公园突发飞车扫射 练球孩童惊慌逃生

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-15  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
悉尼西一公园突发飞车扫射事件,一名男子身中数枪,多名正进行足球训练孩童吓得四处躲避。

滴答网讯    昨日下午,悉尼西一公园突发飞车扫射事件,一名男子身中数枪,多名正进行足球训练孩童吓得四处躲避。

image.png

据《每日邮报》报道,6月14日下午6点左右,悉尼西维拉伍德(Villawood)公园突发飞车扫射事件,一名男子双腿被多枚子弹击中,所幸没有生命危险。记者赶至现场拍摄到急救医务人员用担架将受伤男子抬上救护车的画面,受伤男子骂骂咧咧拒绝记者拍摄。

据悉,事件发生当时,公园内正有多名孩童进行足球训练,其中最小的只有6岁。围观家长听见枪响后原本因为在放烟花,看清竟是有人从车内朝着公园场地开枪后,立马冲到场地中抱着孩子跑向安全区域。

足球队经理斯托拉德(Bob Stallard)表示,所有人一时间都从训练场地跑到小卖部躲避,面色惊慌。

警方初步判断这是一起有目标的袭击事件,目前正在寻找涉案犯罪嫌疑人下落。涉案犯罪嫌疑人年龄25岁左右,地中海族裔或中东面孔,蓄黑胡。事件发生后,涉案犯罪嫌疑人驾驶着深色旅行轿车逃离现场。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]