新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

可怕!悉尼少女遭穆斯林男绑架强奸逼婚

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-15  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
悉尼一名少女惨遭穆斯林男子绑架、强奸及强迫结婚,经历噩梦般的两天后被警方解救。

滴答网讯    近日,悉尼一名少女惨遭穆斯林男子绑架、强奸及强迫结婚,经历噩梦般的两天后被警方解救。

据澳洲新闻在线网站报道,6月11日凌晨2点左右,悉尼宾士镇(Bankstown)一名18岁少女发现31岁男子察亚拉(Chafic Charyala)出现在其卧室窗前。察亚拉威胁少女如果不跟他离开,就会立刻把她杀掉。受害少女只好从窗户爬出,跟着察亚拉来到布莱顿海滩(Brighton-Le-Sands)诺富特酒店(Novotel hotel)。

据悉,早些时候,察亚拉曾向少女家人提亲,遭到拒绝。

警方表示,察亚拉将受害少女带到酒店后曾实施强奸行为,随后将少女带至悉尼西雷坎伯(Lakemba)一处民宅,请宗教领袖为两人按照伊斯兰教法举行结婚仪式。

察亚拉持过桥签证来澳,以为与少女结婚后即可取得澳洲永久居民签证,不了解这种婚姻依照澳洲法院规定是无效的。

察亚拉随后驾车载着受害少女前往墨尔本,计划同其表亲一同生活。受害少女期间偷偷致电父母求援,受害少女的父母随后向警方做出报告。6月12日晚9点左右,警方在休姆高速发现察亚拉驾驶车辆,将其逮捕。察亚拉随后被带至沃加沃加(Wagga Wagga)警察局讯问,受到涉嫌强奸、猥亵及绑架指控。

受害少女在医院做完检查,并向警方讲述事件详细经过后,已经回到家人身边。

昨日,察亚拉出席沃加沃加地方法院庭审(Wagga Wagga Local Court),法官下令察亚拉不得保释。悉尼宾士镇地方法院(Bankstown Local Court)明日将再次提堂察亚拉,届时将有阿拉伯语翻译出席。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]