新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

可怕!澳洲12岁女孩上学途中被拖入密林强奸

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-18  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
新州一名12岁少女今早上学途中不幸被人拖入密林强奸,警方正在调查,呼吁民众提供线索。

滴答网讯    新州一名12岁少女今早上学途中不幸被人拖入密林强奸,警方正在调查,呼吁民众提供线索。

据澳洲广播公司报道,5月15日上午7点45分,新州中央海岸(Central Coast)纳拉拉区(Narara)一名12岁少女上学途中独自走在里夫斯街(Reeves Street)与卡林顿街(Carrington Street)之间小路上时,被一名身份不明男子从后方拖进附近灌木丛中强奸。

受害少女抵达学校后立即报案,随后被送至当地医院进行身体检查,少女的家人而后也赶到医院照看。根据受害少女描述,事发时犯罪嫌疑人身穿迷彩服,手里还拿着一把猎刀。

警司沙利文(Danny Sullivan)表示受害少女报警的行为“非常勇敢”,警方将密切关注受害少女的情况。

警方发布声明描述犯罪嫌疑人年龄在25岁左右,身高180厘米,体型偏胖,灰/金发色,蓝色眼睛。犯罪嫌疑人事发时身穿迷彩针织衫、深蓝色长裤外还套着迷彩裤,带着迷彩帽,并且背着迷彩包。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]