新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼城区便利程度排名出炉 内西区就业购物与服务最方便

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-17  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
在就业、购物、上学和看病的方便程度上,悉尼内西区好得无可比拟。

滴答网讯    在就业、购物、上学和看病的方便程度上,悉尼内西区好得无可比拟。

据《悉尼晨锋报》报道,悉尼委员会(Committee for Sydney)和普华永道(PwC)研究了从悉尼哪些地区乘坐不同的交通工具可以抵达就业、零售店和社会服务机构最多的地方,而且路上花的时间最短。

分析还调查了不同地区的房价,从而找出悉尼“最佳的”便利城区。

位于内西区的Ashfield在这份榜单里排名第一,接下来是Sydenham-Tempe-St Peters和Burwood-Croydon。排名前十的城区里,有六个在内西区。

悉尼东区和北滩一些尊贵城区却排在倒数的位置。

Rose Bay-Vaucluse-Watsons Bay、Avalon-Palm Beach和Newport-Bilgola就是排名最低的三个城区。

blob.png

分析采用了不同来源的数据,比如谷歌的通行时间数据等,来评估通过开车或乘坐公共交通工具可以获取的就业及服务数量。


上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗

近日,消费者监管机构Choice将全麦面包市场21种品牌的面包分别切成片,从营养、口...[详细]