新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳大利亚富豪喜欢啥样女友?除了漂亮也要看内在

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-20  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    据澳洲网报道,“嫁个有钱人”是不少女生的心愿,但是那些“钻石王老五”喜欢什么样的伴侣呢?澳大利亚一名专门给百万富豪寻找女友的“红娘”在询问了200多名客户后发现,有钱人最喜欢的女性是拥有美貌与智能的性感女人。

来自珀斯的沃德(Louanne Ward)专门为富人寻找女友,她从事这行已经超过20多年,每当她为客户找到一名称心如意的伴侣之后,沃德都会获得1.5万澳元的“红包”。

在帮助众多有钱的男性找到伴侣之后,沃德发现这些成功人士的择偶标准有着惊人的相似之处。在询问了200多名客户之后,沃德发现大部分成功男士喜欢聪明又性感的女人。“有些女人会问我,‘我到哪里才能邂逅一名成功人士?’、‘男人真正喜欢的女人是什么类型的’”,沃德说,“所以我就决定做一个调查,我问我的客户他们觉得什么样的女性最有吸引力,并且让他们列出4个最打动他们的外在特征以及4个内在特征。结果我收到了200多份回复,然后我发现成功人士喜欢的女性都有一些共性。”

沃德表示,在外部特征中,大部分男性喜欢爱笑的女性,排在第二位的是拥有美丽的双眸。

不过,除了外在,女性的内在也是成功男性看中的另一方面,他们认为聪明的女性最有吸引力。“男性在跟女性对话的时候,他们希望这场对话是充满智能的,这点对于他们来说很重要”,沃德说,“有些时候女性觉得男人不爱跟自己聊天,但事实上,他们也喜欢倾诉。”





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]