新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼家庭渡轮上撒骨灰 却被风吹回糊乘客一脸

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-20  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
悉尼一个家庭在一艘Manly渡轮上为逝去的家人撒骨灰,却导致部分乘客被糊了一脸。

滴答网讯    上周,悉尼一个家庭在一艘Manly渡轮上为逝去的家人撒骨灰,却导致部分乘客被糊了一脸。相关部门说,即便撒骨灰的行为可能引发公共卫生忧虑,但如果死者与悉尼渡轮有密切关系的话,他们会允许死者的家人这么做。

据澳联社报道,4月11日,一艘渡轮在开往Manly的途中停在South Head附近,让死者的亲属进行一分钟的撒骨灰仪式。但是,风比较大的天气令这个仪式发生了意外。

Harbour City Ferries一名女发言人周三告诉澳联社,“出于公共卫生与安全考虑”,该公司很少允许人在渡轮上面撒骨灰。“总的来说,我们一般都会拒绝,除非他们和渡轮有着很深刻的个人联系。”

“但是这次,死者的家人出于非常个人的理由为死者撒骨灰,”她说道,“那家人非常感激,感激Harbour City Ferries对他们的照顾与宽容。”

blob.png

渡轮乘客麦基翁(Luke McKeown)告诉澳洲新闻集团,那天刮着猛烈的南风,导致“很多骨灰”飞回迎着风的那一侧。“我们没有粘上,但我们看到很多人粘上了。我看到一名女士……她看上去很不开心。”

Harbour City Ferries的女发言人表示,还没有乘客因上周的意外而找他们投诉过。

她呼吁打算在渡轮上撒骨灰的乘客们先申请一下,以免发生任何问题。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]