新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

为筹集慈善资金 悉尼海滩上演裸泳狂欢

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-20  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚悉尼Cobbler's Beach,民众参加一年一度的“Sydney Skinny”集体裸泳活动。

滴答网讯    当地时间2017年3月19日,澳大利亚悉尼Cobbler's Beach,民众参加一年一度的“Sydney Skinny”集体裸泳活动。据悉,该活动旨在让人们享受裸泳乐趣的同时,筹集慈善资金。

今年的活动有1,335人参加。

blob.png

blob.png

blob.png




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]