新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

带女婴进家庭室喂奶的澳洲爸爸遭羞辱该不该

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-10  新足迹|astina译  我要评论(0)  阅读0
昆州父亲Damien Leeson上周日带着他7个月的婴儿进入了Mackay 一个购物中心的母婴室,被斥为“恶心”。 公众则对这位父亲被公开羞辱怒不可遏。

滴答网讯  昆州父亲Damien Leeson上周日带着他7个月的婴儿进入了Mackay 一个购物中心的母婴室,被斥为“恶心”。 公众则对这位父亲被公开羞辱怒不可遏。

blob.png

《每日水星报》报道说Leeson正在母婴室里喂他7周大的女儿Harpah ,这时候一位女性带着儿子走了进来说“看到一个成年男人带着一个小女孩出现在家庭室(parents' room)真恶心”并说Leeson是一个“肮脏的老(略去不可描述的脏话)。“

公众则强烈支持Leeson说他们不能相信一个新手爸爸这样被其他家长对待。

Amy Marks告诉《每日水星报》说他应该为参与抚育孩子的努力受到褒扬并感到自豪。

“他帮他妻子带孩子,不怕换脏尿布或者喂奶,真的很好;大多数妻子要杀了丈夫他们才肯帮忙。”她说。

“那个房间叫做家庭室是有原因的,那不是什么妈妈房,人们该醒醒了。他作为那里妈妈群里唯一一个男性,我想要拍拍他的背支持他。“

有两个孩子的Jeremy Phillip说他以前带两个孩子去各种家庭室也有类似的经历。

”可怕的经历,但是不幸的是并不罕见。“Phillips先生说。

“我总是遭遇人们奇怪的眼光,好像我走错厕所了还是怎么的。你知道你分明有权这么做,这种感觉很不好。”

“我兄弟一次进了家庭室,被一位在哺乳的女性称为变态。不是每个人都这么说的,但是这根本不该发生。”

Joanne Barclay也向Leeson表达支持,说那个女性的言论“可耻”,并不代表大多数女性的意见。

“真可耻,他身为男人并不代表他就有什么不可见人的意图。他是一个自豪的父亲,肯定对他的新生女儿爱不释手。”

“当我在家庭室看到男人时,总是想他做得真棒。我知道如果伴侣肯帮忙让她们歇口气的话,大多数妈妈都会大喜过望的。”

“我希望Leeson知道大多数女性并(不像他遇见的那个妈妈)那么想,并且这个经历不会阻止他下次再使用家庭室。"





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]