新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

2016年澳大利亚节假日安排一览表 (各州详细列表)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-25  澳洲旅游局  我要评论(0)  阅读0
在澳洲,公众假期通常是在星期一或星期五,从而延长周末的时间。另外从实施范围来说,公众假期分为两种,一种是全国性的、各州适用;另一种是地区性的,只适用于个别州或领地。

滴答网讯   在澳洲,公众假期通常是在星期一或星期五,从而延长周末的时间。另外从实施范围来说,公众假期分为两种,一种是全国性的、各州适用;另一种是地区性的,只适用于个别州或领地。

2016年全国公众假期

1 月 1 日星期五:新年(New Year's Day)

1 月 26 日星期二:澳洲国庆日(Australia Day)

3 月 25 日星期五:耶稣受难(Good Friday)

3 月 26 日星期六:复活节星期六(Easter Saturday)

3 月 28 日星期一:复活节星期一(Easter Monday)

4 月 25 日星期一:澳新军团日(ANZAC Day)

12 月 26 日星期一:节礼日(Boxing Day)

12 月 27 日星期二*:圣诞节补假(Christmas Day)

2016澳洲首都领地(Australian Capital Territory)公众假期


3 月14 日星期一:坎培拉日(Canberra Day)

6 月13 日星期一:英女皇寿辰(Queen's Birthday)

9 月26 日星期一:家庭及社区日(Family & Community Day)

10 月3 日星期一:劳动节(Labour Day)

2016年新南威尔斯(New South Wales)公众假期

6 月13 日星期一:英女皇寿辰(Queen's Birthday)

10 月3 日星期一:劳动节(Labour Day)

2016年维多利亚(Victoria)公众假期

3 月14 日星期一:劳动节(Labour Day)

6 月13 日星期一:英女皇寿辰(Queen's Birthday)

11月1日星期二: 墨尔本杯日(Melbourne Cup Day)

上一页 1 2 3 下一页

3
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]