新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

外国女在澳沦为性奴:玩3P被棍打取悦主人

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  The Age  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      根据公布的法庭文件,在墨尔本一家酒店被绑架并惨遭强奸、精神虐待的荷兰女游客担惊受怕数周,她当时非常害怕自己被杀死。

这位荷兰女背包客在警方声明中称,去年圣诞节,她被绑架在墨尔本Preston 的Rydges Bell City Hotel,期间她曾想自杀,因为她认为"自我了结总比被他们继续虐待强。"

这名女子被绑架时才21岁,她被45岁的Alfio Anthony Granata和33岁的Jennifer Mary Peaston绑架了六周。如今这两名罪犯均面临100多项指控罪名,包括强奸、袭击和威胁杀害受害人。

上周,在墨尔本治安法庭进行了五天的审判听证会后,被告两人均不认罪。

法官 Kay Robertson周二获准媒体知晓该案件的一些法庭文件。

在写给警方的声明中,受害人称,去年10月底她在 St Kilda的一个生日派对上认识了Granata和Peaston,经双方同意,三人还玩"3P",受害人还加入Granata和Peaston的吸毒行列。受害人称,自11月上旬的某天开始,她便被关在酒店,长期被强奸、精神虐待,期间还曾被罪犯用棍子和厨具殴打。Granata还用刀在这位女游客和Peaston的皮肤上做记号,代表两女子都属于他,并将标记称为"死亡记号".

这位荷兰女游客称:"我当时就感觉我被洗脑了,我再也无法思考,Granata说什么,我就要做什么,否则就会被折磨,你不能惹恼他。你只能尽力去讨好他。每次我被打后,我都很庆幸自己还能活下来,但是我又在想,多少个小时后又会挨打,这种日子什么时候是个头。"

此外,Granata和Peaston两人还拿走了受害人身上的财物,从她银行账户里取走了钱,并登录她的facebook,假装她还正常上网,更离奇的是,还打电话给她身在尼德兰的父母。

受害人之前一直很顺从,想着"活着离开",但是当Granata把她的脚趾甲、手指甲、血、头发和护照照片放在一个信封后,她开始自残,Granata说,他这么做,是为了所谓的"典礼"的一部分。

Granata和Peaston目前收押在监,将于2月4日再次受审。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

10
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]