新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

50万澳元在澳美中三国能买什么房子?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-05-03  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
50万澳元可以在美国、澳洲和中国的主要城市买到什么样的房子呢?我们通过三国的房产网站Zillow、realestate和搜房网找出了各自主要城市的一些价格在50万澳元左右的房产信息,供大家参考……

滴答网讯     50万澳元可以在美国、澳洲和中国的主要城市买到什么样的房子呢?我们通过三国的房产网站Zillow、realestate和搜房网找出了各自主要城市的一些价格在50万澳元左右的房产信息,供大家参考。

美国拉斯维加斯

50万澳元可买到占地约450平米的5居室住房,还附带大游泳池。

澳洲黄金海岸

50万在黄金海岸可以买到3居室、2卫生间的公寓。距黄金海岸中心区10分钟车程。
 

深圳

50万澳元可在福田区买到80平米的两居室新公寓(人民币296万)。

比较:同样的价钱,拉斯维加斯可以买到450平米的独立别墅,黄金海岸可得到3房公寓,而深圳福田区只能买到80平米的两室公寓。

上一页 1 2 3 4 下一页

13
13
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]