新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼华裔家庭盗奶粉案:第8人落网 被控10项罪名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-15  7号台  我要评论(0)  阅读0
为奶粉疯狂?

滴答网讯 悉尼一华人家族犯罪集团组织盗窃价值超过100万澳元的婴儿配方奶粉产品,第8名成员现被警方逮捕。

1.png

据7号台报道,昨日上午,悉尼警方在银水(Silverwater)监狱逮捕一名22岁女子,指控其在多个商店盗窃婴儿配方奶粉产品并且发往海外销赃。

在此之前,已有7名涉案人员被捕,其中4人来自同一家庭。去年8月份,警方突袭悉尼西北部物业,查获4,000罐被盗婴儿配方奶粉。

据称,这个团伙通过组织窃贼活动,先将盗窃赃物集体存放在卡林福德(Carlingford)物业,再卖到海外。

涉案22岁女子周五晚些时候在巴拉玛打地方法院(Parramatta Local Court)提堂,受到10项盗窃和参与犯罪集团活动罪名指控。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]