新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

全英排名前五的伊莎伯格女皇学院副校长北京面试通知

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-15  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

伊莎伯格女皇学院-Queen Ethelburga's College

面试时间:4月15-16日

适合学生:5-20岁 打算去英国读小学和中学的学生

面试官:Daniel Machin 副校长

Daniel Machin.jpg

具体面试细节请咨询兆龙留学英国部

学校概况:

伊莎伯格女皇学院-Queen Ethelburga's College

成立时间:1912年 约克 混校

全英A-Level成绩排名:5

A*A比例:85%

接收学生:5-20岁

面积:220英亩 学生人数:1500

入学要求:在线测试 Skype面试

timg (1).jpg

学校简介

艾德伯格女王学院位于英国著名旅游胜地城市—约克,约克是英国寥寥可数2000年古城之一,是英国史的重要组成部分。学校的教学质量是全英国一流的,被《金融时报》评为英国高中考试成绩最好的学校之一,全部的高中学生都能进入高校深造,其中有相当多的学生进入牛津和剑桥等名校学习。艾德伯格女王学院是一所寄宿制男女合校。学校致力于学生的个体发展。她深信对于成功的成人职业生涯而言社交技能极为重要,如果说学业成绩是成功的职业生涯的“核”,社交技能和生活技能就是职业生涯的“心”。

艾德伯格女王学院拥有一流的教学与寄宿设施,学院的主教学楼是1150年前遗留下来的古迹,长期被用为修道院,历史悠久,文化底蕴浓厚。

学生毕业去向:每年20%的毕业生升入牛津剑桥等世界排名前20的顶尖大学;63%的毕业生升入罗素集团名校。

timg.jpg

课程及课外活动

学校主要包括 4 个分院,Chapter House Preparatory School(3 – 10 岁), King’s Magna Middle School(10 – 14 岁),Queen Ethelburga’s College(14 – 19 岁)和 The Faculty of Queen Ethelburga’s(14 – 19 岁)。其中 Queen Ethelburga’s College(包括 GCSE 和 A-Level)主要授予学生传统课程,而 The Faculty of Queen Ethelburga’s(包括GCSE 和A-Level )主要提供学生各种学术和职业课程的选择,特别是BTEC 课程。

QQ截图20190409112740.jpg

学校运动包括射箭、田径、羽毛球、篮球、板球、剑击、高尔夫球、体操、曲棍球、武术、投球、榄球、足球、游泳、乒乓球、网球。

在音乐及艺术方面,学校有芭蕾舞、舞蹈、合唱团、各样乐器、管弦乐团。

该校校园设施极尽完善,甚至被誉为英国以至欧洲设施最优秀的学校之一。最近十年耗资逾二千万英镑改善校舍设施。校内皇家骑术中心被誉为全欧洲最佳的马术中心,能够为学生提供最佳的马术及策骑训练。此外还有学生餐厅、科学实验室、计算机学习中心、专业剧场、舞蹈/音乐练习室、摄影工作室、艺术画廊、体育中心及图书馆等设施。

QQ截图20190409112505.jpg

QQ截图20190409112533.jpg

QQ截图20190409112723.jpg

宿舍生活

宿舍内亦充满家庭温暖。到访宿舍的访客不难发现学生与舍监一同下厨或享用咖啡,寄宿生活非常愉快。为照顾国际学生,学校更特别聘 请辅导领袖生,为来自世界各国的学生提供学习及生活上的支持。这些领袖生均在英国修读硕士或博士课程,与寄宿生来自同一国家,同声同气,能大大帮助适应寄宿生活。

QQ截图20190409112519.jpg

想了解更英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们

李老师 QQ:981410371手机/微信13699130996

吕老师 QQ:1726155885手机/微信15313587749

王老师 QQ:673542634手机/微信15011129896

刘老师 QQ:2301060114手机/微信13141285152

张老师 QQ:2246379371手机/微信18611156727




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家