新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

相约森兰,邂逅舒适(留学回国舒适之选)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-15  异乡好居  我要评论(0)  阅读0
森兰公寓是一家高品质公寓,致力于打造自然、舒适、人文、富有生活气息的品位居所,让广大住户住进好时光。同时,公寓优质的服务质量获得诸多称赞。

森兰公寓是一家高品质公寓,致力于打造自然、舒适、人文、富有生活气息的品位居所,让广大住户住进好时光。同时,公寓优质的服务质量获得诸多称赞。


房间配套完善,可拎包入住

公寓不仅有一居室,还有一室一厅和两室两厅套房。而布置和陈设可以说是简约不简单,奢华不俗气。小居觉得这种多样化简直棒极了。

小巧精致的一居室:“麻雀虽小,五脏俱全”,应该就是形容这类房间的。独立厨房,办公空间,储藏室,会客小沙发,舒适的大床,满足独居或情侣的日常需求。

宽敞舒适的一室一厅套房:厨房,客厅,卫生间,房间,动静分区,简洁舒适。最爱坐在飘窗上看书沐浴阳光啦!

温馨大气的两室两厅套房:质感的家具,温馨的色调搭配,各区域的错落有致,处处彰显出这类套房的优雅别致。且不说私密空间的温馨,小居更中意这客厅的布局,对于家庭或朋友小聚再合适不过。亦或是一个人喝一杯热茶或咖啡,望向窗外的绿意葱茏,实在惬意。

北欧设计,去繁留简

公寓以传统的北欧风格设计为主,带来温馨舒适生活的同时,又兼顾设计与空间的实用性。

去繁留简,返璞归真,从配色到材质,从家具的摆放与器具的陈列都有一种恰到好处的和谐之美。尤其整体色彩呈现出一种自然之美,让人身处空间倍感舒适、放松,呼吸间尽享平和静谧。

屋内孔雀蓝布艺沙发背靠经典灰色墙面,加以黑白不规则菱形装饰画,碰撞出绚烂而又富有活力的浪漫气息。

细腿木桌又增添了一抹跳跃活泼的气息,整体格调高雅,慵懒又迷人。

成熟商圈,周边配套齐全

1、公寓位于上海市浦东新区,公寓楼设施完善、可拎包入住,同时具有多重安保系统。

2、健身房,停车场等设备一应俱全。

3、公寓毗邻森兰商都、洲海路地铁站商圈,购物,娱乐,休闲放松都仅举步之遥

4、周围走路十分钟即可到达餐厅:大佬倌、丰记面馆、和风料理、全州拌饭、新石器烤肉、全一品外、呷浦呷浦、拿渡等,让你的一日三餐拥有更多的选择。

5、周边医院众多,包括了市七医院,电脑医院,上海市第七人民医院妇产科等,充分保证您就医的便捷。

6、生活设施全备,周围分布众多便利店以及一家大型超市,还分布有上海共青森林公园,浦兴文化公园等公园景点。

公交地铁交通齐备,

体验步行可到的便捷性

公寓出发步行271米可到洲海路站(地铁6号线)

周围有公交1031路,外高桥3路,453路,让您的出行变得更加的便捷。

【费用说明】


 一居室3,800起

一室一厅4,800起

两室两厅,8,880/月

你更加中意哪款房型呢?


快快联系小居,好户型选起来!

文章链接/公寓详情:https://www.uhomes.com/cn/shanghai/detail-apartments-791898





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家