新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民政策 > 正文

移民材料有效期,你确定吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-14  网络  我要评论(0)  阅读0
移民申请办理时的材料是有有效期的,你确定吗?1、Expression of Interest (EOI)技术移民递交签证的前提是递交的EOI获得邀请。EOI的有效期是从递交之日算起的2年,也就是说,假如是2019年5月1日在skillselect...

移民申请办理时的材料是有有效期的,你确定吗?

移民材料有效期,你确定吗?

1、Expression of Interest (EOI)

技术移民递交签证的前提是递交的EOI获得邀请。EOI的有效期是从递交之日算起的2年,也就是说,假如是2019年5月1日在skillselect系统里面递交了EOI,但是一直没有获邀,,到2021年5月1日,你的EOI就会自动关闭,不会再接受到邀请。

2、职业评估

职业评估在技术移民的道路上可是起着相当关键的作用。大部分的职业评估有效期都是3年,比如会计、工程、VETASSESS、社工以及我们用于加分的NAATI certificate等。但有个别机构,其职业评估的有效期会短一些,比如:ACS评估的IT类职业评估,有效期为2年;AITSL评估的幼教或者中学老师,职业评估有效为2年;ANMAC评估的注册护士,职业评估用于移民的话有效期为2年;AIQS评估的工程造价师,职业评估有效期为2年。

3、英文成绩

无论你使用的是雅思、PTE、托福还是OET成绩,一定要保证从参加考试那天起,到递交签证申请之间,不能超过3年。简单来讲,就是从考试那天算起,3年有效。

扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家