新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲投资移民 > 正文

希腊购房移民,各种税费你了解吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-12  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
正常过户时,如果房子是2006年1月1日之前的,会交纳总房款的3%的税金,之后的24%,是每一次过户,当您购买了房产之后,就要通过会计在政府注册,并交纳房屋持有税,0.2%,以25万欧元的房产税为例,每年持有税为1000欧元,也不算多,这就是中国要改革收取的所谓房产税。

房产税

正常过户时,如果房子是2006年1月1日之前的,会交纳总房款的3%的税金,之后的24%,是每一次过户,当您购买了房产之后,就要通过会计在政府注册,并交纳房屋持有税,0.2%,以25万欧元的房产税为例,每年持有税为1000欧元,也不算多,这就是中国要改革收取的所谓房产税。

物业费

依据面积不同,正常是20-150欧元每个月,再乘以12就是一年的费用,无论你住不住人,都需要交纳这二项费用。

如果出租,你的租金里是包含这些税费的,也就是说你做为房东交纳的上述二项费用,实际金额根据房产项目不同有所差异。

1.jpg

个人所得税

每年一缴,本年度缴纳上一年的。根据每年房租总收入而定,1.2万欧元一下的租金收益为15%;1.2万欧以上部分缴纳的租金收益为30%-45%。

房屋保险费

大约350欧元/套/年,根据住宅年龄,看房子大小而定,由保险公司实际收费为准。

房屋出租费用

房屋中介会收取1个月房租做为中介费。

房屋托管费

如果人不在希腊,需要中介公司全部托管,比如漏水啊,各种维护维修啊,租客会通知中介,中介会收取一年600-800欧元的服务费,他们会派人与租客沟通,找相关公司来维护维修,但第三方的花费要由房东支付。

还有一种是全包服务,包租,包回报服务,这种服务是由开发商提供,前提是您要购买开发商自己的房子,他们会合您签3-10年的包租合同,会承诺净回报在3-5%每年,适合做甩手掌柜的人,但房屋保险+会计费+房屋持有税等还是要由您自己交纳,也就是省一个房屋出租一个月租金和每年托管费600-800欧元。

房屋中介也有房屋全托管服务,和全包类似,但您获得的收益是实际收益,也就是说房子租出去后,扣除各项费用,剩余部分归您,这个回报没有一个固定数,就是实际收入。

律师费

房屋过户的律师费是房价的1.24%,无论您是从个人手里买房还是开发商手里买都是一样的。

公证费

是房屋总价的1%-1.5%,最终收费以希腊公证处计算为准。

装修费用

如果您购买的房产价格极低,房屋状态很破,需要全面装修,像开发商那种简装需要350-400欧元一平米,可以按你要购买的房产面积来计算装修花费,大的房屋中介就有自己的装修公司可以委托来装修,也可以在外面找其它公司装修。

装修款是否计入房款,也就是算不算在25万投资额里的问题,如果是从开发商那里买的房产,开发商的销售价里面已经包含装修,那么装修是算在投资额里面的,如果是从当地居民手中买的房子,购买人可以和房东协商,房东会委托装修公司装修,并支付全部装修款,你支付给房东原价房款+装修费用,房东交付您房子加已经付清全部装修款的合同。

这样你的装修费用就可以计算在25万投资款内了。

希腊房产移民6大优势

1.最便宜: 投资仅需25万欧元,一家三代移民,人均仅需3万欧元。

2.最简单: 无语言、投资背景、居住要求,无需证明资金来源。

3.最舒适: 地中海气候温和舒适,享受希腊公民同等医疗、教育等社会福利。

4.最快捷: 3个月一步到位拿永居,无移民监。

5.最方便: 持希腊永居卡免签畅游欧洲26个申根国以及全球150多个国家 。

6.最划算: 买个房就能办移民,移民还能顺便收个房租。

7.最自由:可移民不移居,办理成功即获希腊永居身份,无任何居住要求。

希腊购房移民申请条件:

✔申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求

✔希腊购买25万欧元或以上的房产

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家