新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

牛津租房相关流程解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

很多前往英国留学的小伙伴,都考虑在校外租房。那么大家对租房流程又了解多少呢?这里学长就来给大家分享一下在牛津租房的相关流程。

\

第一步:看房,强烈建议大家去亲自看房,如果人不在的话,也要让你的朋友帮你去看房,拍照片。

第二步:如果你是从中介找房的话,他们通常会让你先预付一个holding fee,这个钱是你在决定要租了以后先把这个房子从market上拿下来,这样别人就不能租了,这个费用的收取是很正常的,如果你交了holding fee然后你不租了,这个钱是不退的,如果你交了holding fee由于中介那边的房子出现问题不能租给你了,这个钱是要退给你的。

第三步:准备合同,正规的中介或房东,会在合同上给你一一标清楚你需要交什么钱,每一项钱都是什么,要多少钱,比如中介费,房屋清单费,押金等。

第四步:合同条款以及金额全都满意了以后,你需要签合同,记得你付费了以后合同就生效了,所以在签合同前,请务必要把合同内容看仔细了,确保合同内没有霸王条款和乱收费的情况。

第五步:拿钥匙,你可以入住啦!

如果大家对英国牛津留学租房有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

 

更多房源请登录异乡好居官网 :

https://www.uhomes.com/uk/oxford/apartments





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家