新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

牛津租房,需要注意的几大事项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

在复杂的租房流程中,选房肯定是第一步,也是最困难的一步,需要从位置、交通、社会安全等各方面情况来进行考虑。这里我们就具体来说说在牛津租房时需要注意的各种事项。

\

合同英国法律上合同称作Assured Shorthold Tenancy,这个合同会把你和房东的权利和义务规定得十分清楚,以及违反和终止协约后的处理办法。需要注意的是,一定要仔细阅读租房合同,如果有不合理的地方,要强势的提出修改,也要核对合同中提到的家电等是否能正常使用。

押金签了合同就要交押金,这也提醒我们,要注意合同细节,一旦签了合同给了押金,后面还想再反悔,押金可是不退的。这笔费用一般比接受校内住宿offer的押金要贵一些,还有的押金会覆盖中介费+押金(一般按六周租金算)+第一个月租金。租房定金Deposit国内都有常见的押金纠纷,国外也免不了,房东或者中介可能会以各种借口来拒绝退还或少退定金。

根据英格兰和威尔士的法律规定(不包括苏格兰和北爱尔兰),2007年4月6号以后,租房定金需要加入一个protection scheme。目前包括3家机构:The Deposit Protection Service (DPS)My DepositThe Dispute Service(TDS)财产保护Property protection入住前,房东/中介一般会提供一份物品清单(inventory list),有关房屋内外的设备,家具,电器等,这些都要仔细核对,以免破损责任由自己无辜承担。

如果大家对英国牛津留学租房有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

 

更多房源请登录异乡好居官网 :

https://www.uhomes.com/uk/oxford/apartments





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家