新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

中国留学生新西兰失踪超3周 父母:不论生死都要找到

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-08  新浪  我要评论(0)  阅读0
如果有任何关于吴国权的消息,请与警方或吴国权家人取得联系。

滴答网讯 3月10日,新西兰奥克兰大学中国留学生吴国权失踪,至今已超20天,从国内赶来寻找他的家人心急如焚,其父母表示不论生死都要找到。近日,警方表示已定位到他手机最后的使用地点。

6.png

据悉,当日他告知刚分手的前女友要去Piha海滩散心,随后失踪至今。警方通过定位确定他最后出现是在当地时间3月10日下午1点40分,地点位于St Lukes的Sainsbury Road上。并已定位到他手机最后的使用地点,在Piha海滩,但目前还没找到这部手机。在12日,警方在位于Piha Beach Marine Parade的停车场找到了吴国权驾驶的灰色现代Santa Fe,车牌号为GSE162。15日下午,新西兰警方官方网站上也发布了吴国权失踪的消息。

目前,新西兰警方已公开吴国权失踪当日监控录像。监控录像显示,失踪当天吴国权穿着一条黑裤子,一件灰色T恤外面套着绿色夹克衫,脚上可能穿着一双白色带黑条纹的阿迪达斯鞋。同时,根据警方消息,吴国权身高178厘米,中等身材,黑色短发,棕色眼睛,并佩戴黑色眼镜。

奥克兰警方呼吁看到吴国权的人提供线索。此外,当地冲浪救生俱乐部的志愿者也向警方提供了支持,无报酬参与到搜寻行动中。(文/石贝)    

如果有任何关于吴国权的消息,请与警方或吴国权家人取得联系。

吴国权哥哥Lucas联系方式:027 269 2491(新西兰);13678990579(中国)

负责此案的警官Tania Kingi,电话:0211910895

华人警官Justin Zeng(可讲普通话、粤语),电话:0211910463。

您也可以通过犯罪中止电话匿名提供信息,电话为0800555111。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家