新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼17岁华裔少年陈尸蓝山,死前遭猛殴、捅刺,折磨数小时

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-31  悉尼先驱晨报  我要评论(0)  阅读0
“非常令人担忧的一点是,如果可能的动机只是财物纠纷,怎么会升级到折磨?”

滴答网讯 在贾斯廷的家人表示已4天未获其音讯后,他遂于3月15日被报失踪。

新州凶杀案调查组(Homicide Squad)随后组建利伯特专案组(Strike Force Liebert),调查关于贾斯廷可疑失踪案“令人费解的”案情。

6.png

凶杀案调查组指挥官、侦缉警司库克(Scott Cook)称,贾斯廷死前曾遭受长时间的“严重伤害”。“他被殴打一个又一个小时,可以说是历经折磨。他有防御性伤口,一些迹象表明他实际上是在乞求饶命。”

库克称,警方认为贾斯廷之死是缘于“小额”财物纠纷。“如此年少之人针对他人实施犯罪,此事令人颇感遗憾。”

“非常令人担忧的一点是,如果可能的动机只是财物纠纷,怎么会升级到折磨?”

据了解,贾斯廷的尸体是在其被报失踪的4天后,在蓝山温特沃斯瀑布(Wentworth Falls)被发现。警方称,贾斯廷在遭受猛殴、捅刺后,被埋尸观景台。

昨日,警方在宝活高地(Burwood Heights)的一处民宅内拘捕了4名男子,其中3人年仅18岁,另一人19岁。

两名18岁的男子被控谋杀,以及以谋取利益为目的,扣留或拘禁他人并造成实际身体伤害。

警方将在庭上指陈,这两名与贾斯廷相识的男子,于3月12从德拉莫因的一处住宅带走贾斯廷后,在宝活高地一屋内对他实施猛烈袭击,将其捅死,再埋尸于温特沃斯瀑布。二人已被拒绝保释,定于今日在宝活地方法院提堂。

另一名早前被拘的18岁青年和一名19岁男子已被释放,暂未受到指控。警方称调查仍在进行中。

此外,昨晚,第5名嫌疑人也在宾士镇(Bankstown)警察局被拘捕。这名19岁的庞彻宝(Punchbowl)男子亦被控谋杀,及以谋取利益为目的,扣留或拘禁他人并造成实际身体伤害。他还将在庭上被指在谋杀贾斯廷一案中起组织、协调作用。此人也被拒绝保释,定于今日在宝活地方法院提堂。

库克警司说,警方今日继续搜查宝活高地的相关房屋,以寻找证据。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]