新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

最棒的工作!悉尼26岁富豪招助理共同环游世界

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-25  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
年薪5.2万!

滴答网讯 澳大利亚悉尼一位26岁的百万富翁莱普雷(Matthew Lepre)近日正在招募一位私人助理,陪他一起周游世界来拓展公司业务,基本年薪可达到5.2万澳元(约合25万元人民币)。

6.png

报道称,莱普雷是一位电子商务专业人士,生意经营得非常好,每月能赚12万澳元(约合57万元人民币),与此同时,他还致力于帮助他人创造财富的项目。在过去一年中,莱普雷花时间探索了日本、迪拜、夏威夷和他的家乡悉尼,同时他的银行余额也在稳步增长。
而近日,他正在寻找一位每年将可以得到5.2万澳元基本工资的助理,帮助他处理世界各地的业务。
莱普雷说,“工资将根据个人经验确定,不过基本工资是刨除差旅费和住宿费的。医疗保险福利会由我单独支付。”
据悉,他招募的最新团队成员需确保他的企业在他旅行的同时继续经营,并帮助促进他最新的事业。
莱普雷表示,他的新员工可能会每隔几个月去不同的国家旅行,所以这名员工还必须持有有效期至少12个月的护照。
他说,这个机会可以让幸运的申请者体验到所有这些地方的文化,同时也可以帮助他传播关于如何实现梦想生活的信息。
莱普雷说,“边工作边旅行让我过上了理想的生活,我想让别人有机会和我一起做同样的事情。”
莱普雷同时也列出了应聘这一工作所需技能,这些技能包括:同时进行多项任务的能力、为国内和国际旅行安排行程、出色的计算机技能、了解社交媒体、卓越的组织技能等。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]