新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳男将向中国出售澳洲内陆空气 一罐要价近24澳元

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-25  每日邮报  我要评论(0)  阅读0
你会买吗?

滴答网讯 一位白手起家的澳洲创业者正计划向亚洲多地大批意向顾客出售“澳洲内陆(Outback)空气”。

36岁的阿德莱德居民杜奇埃拉(Joe Duchiera)目前已为这项生意投入数十万澳元,几日后即会在中国发布Ozi Air产品。

他声称,这款独一无二的产品是完全由澳洲制造、持有。该产品经专业机器设备测试空气纯度后,被装入压缩空气罐里待售。

随着Ozi Air在中国、香港、韩国社交媒体上引发的关注与日俱增,杜奇埃拉希望下个月便推出自己的产品。

杜奇埃拉向澳洲新闻集团表示,这款产品中的纯净空气是取自“鲜有人涉足、远离公众的几个地区”。“这是一个小秘密,我们去到偏远的内陆地区。”

“我们有空气质量测量仪器,用它来检测空气,以确保我们尽可能获得最纯净的空气。”

据称,顾客可通过罐顶的面罩,吸进“澳洲空气”。一罐产品可供顾客连续呼吸140-160次,或将近10分钟。

该产品的单罐零售价为23.99澳元,一次性买12罐则仅需花179.99澳元。罐身和面罩据称都是用可回收材料制成。

杜奇埃拉正与Reach China展开合作,将通过微信向代购提供批发价。目前,他已收到来自澳、中两国的近50份订单。

Reach China的CEO麦克杜格尔(Mathew McDougall)表示,预计杜奇埃拉的产品会占领市场。“Ozi Air是澳洲独家的创新产品。它给予中国人享受纯净、清新空气所带来益处的机会,这是他们在国内难以得到的。”

 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]