新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼中国女孩疑遭已婚男同事下药迷奸

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-20  澳联社  我要评论(0)  阅读0
出门在外请注意安全!

滴答网讯 近日,一名悉尼厨师因涉嫌在几年前强奸同事受审,但他否认向这名来自中国的女子下药及强奸。

6.png

据澳联社报道,陪审团昨日聆悉,这名厨师被指将女子带到自己所住的公寓中。女子以为是为了工作交接,结果却被人在茶里掺了药,并在意识不清的情况下遭到强奸。

这名女子昨天在新州地区法院向陪审团表示,翌日她在自己的床上醒来时,对自己在接过一杯茶一饮而尽后所发生的事,完全没有记忆。

今日,该女子的室友在庭上通过翻译表示,她记得当天男子将女子送回家时,她曾问为什么后者看起来昏昏欲睡,但男子告诉她因为天气太热。

在男子离开后,这位室友曾试图以触碰及说话的方式叫醒女子,但没有成功。但她也表示,对当天发生事情的细节无法完全回忆起来。

被控强奸的男子早前不承认于2010年11月,未经许可发生性关系及使用麻醉物质的控罪,因此现在接受审判。因为法律原因,男子姓名未能公布。

检方称,这名现年33岁的已婚男子给了当时20岁的受害者一杯掺了安眠药“Triazolam”的茶,导致她失去了意识。

女子表示,在她去了这名男同事的家、第二天在自己家中醒来的时候,“整个屋子天旋地转”。她通过翻译在庭上表示:“我觉得头晕恶心,而且想吐。我觉得自己很虚弱,我想要站起来,却无能为力。”

陪审团聆悉,女子此前在自己所住的公寓外与男子相遇,随后去了男子位于悉尼南区的家,以便进行工作交接。而在案件发生之前,女子辞去了在该男子父亲所开餐厅的工作,并且提前2周通知了对方。

女子称,在她醒来之后,她的室友、同时也是她同事告诉她,前一天是那名男子把她送回家的,而且还称她中暑了。陪审团聆悉,当女子上洗手间时,发现自己的尿液颜色呈暗橙色,而且下身感到疼痛。

检控官雷诺兹(Cameron Reynolds)昨日在发表开案陈词时表示,她将提交那名女子接受医生检查时,从她阴道采集到的DNA与男子的DNA几乎相同的证据,检方还称,男子曾告诉警方,当时他和这名女子在交往,所以曾多次发生性关系,而且否认曾对她下药。

目前,此案还在审理之中。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]