新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

加拿大移民局上调安家资金要求,移民要趁早!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-18  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​加拿大时间2019年1月17日,我们从CIC NEWS获得最新消息:Express Entry快速通道类别移民2019年安家资金有所上调,这个调整将会使每个家庭所需的最低安家资金增加15%,所有加拿大联邦技术工人类别申请人必须出示最低资金证明.

加拿大时间2019年1月17日,我们从CIC NEWS获得最新消息:Express Entry快速通道类别移民2019年安家资金有所上调,这个调整将会使每个家庭所需的最低安家资金增加15%,所有加拿大联邦技术工人类别申请人必须出示最低资金证明,以确保申请人及其家庭成员有足够的经济能力在加拿大生活。

8edb7dfbly4fzav8b2irhj20ky0ea75e.jpg

2019增幅详情如下:

8edb7dfbly4fzav8b243bj20kd0a40sy.jpg

*注意:家庭成员包括配偶或伴侣,22岁以下的受抚养子女以及配偶或伴侣的受抚养子女。不随行的家庭成员也必须包括在内。

尽快更新你的Express Entry个人资料

加拿大移民局提醒各位申请人,如果申请人的可用资金低于调整后的门槛,请尽快更新Express Entry个人资料,并且随时准备好所需资金数额,一边获邀是能提交材料。

可接受的资金形式

1.资金必须随时可用,主申请人还需要向移民局证明,在登陆加拿大时所拥有的金额的使用权;

2.不能是借入的资金,房地产权益不能算作资金证明;

3.如果配偶或伴侣陪同,联名账户中的资金可以计入安家资金中;

4.安家资金必须从银行或金融机构获取证明信件。

加拿大联邦技术移民申请条件

1.主申请人年满18周岁及以上;

2.主申请人职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B;提交申请近十年内至少一年的工作经验;

3.主申请人英语要求达到CLB7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果以第二语言加分,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

4.高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

5.有足够的加拿大安家资金

6.申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);

7.申请人必须被加拿大所接受;

8.联邦技术移民打分达到67分以上;

9.递交EE,并获得邀请。

安家资金是移民加拿大过程中非常重要的条件之一,建议各位申请人在移民过程中要多留意自己的流动资金,以便移民局突然调整资金,可以尽快应对!

同时也借此提醒各位意向申请人,移民政策和各种细节不断变化,不断上调和收紧,移民务必要趁早!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家