新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

全球航空公司评比 澳洲航空最安全

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-06  澳洲人报  我要评论(0)  阅读0
澳航是业界的佼佼者,在安全性、创新性及新机型的投入等方面名列前茅。

滴答网讯  航空公司评级网站AirlineRatings日前宣布,澳洲航空(Qantas)从接受调查的405家航司中脱颖而出,被评为2019年最安全的航空公司。

2.png

与此同时,维珍澳洲(Virgin Australia)打进前20强,捷星(Jetstar)也成为最安全的廉价航空公司之一。

AirlineRatings网站主编托马斯(Geoffrey Thomas)表示,澳航是业界的佼佼者,在安全性、创新性及新机型的投入等方面名列前茅。“令人惊叹的是,过去60年间的几乎每一项重大的操作安全(技术)发展中,澳航都是领头人,且在喷气式飞机时代从未发生过致命事故”。

而紧随前后的其他前二十强航空公司还包括新西兰航空(Air New Zealand)、阿拉斯加航空(Alaska Airlines)、全日空航空(All Nippon Airways)、美国航空(American Airlines)、奥地利航空公司(Austrian Airlines)、英国航空(British Airways)、国泰航空(Cathay Pacific Airways)、阿联酋航空(Emirates)、EVA航空(EVA Air)、芬兰航空(Finnair)、夏威夷航空(Hawaiian Airlines)、荷兰皇家航空(KLM)、汉莎航空(Lufthansa)、卡塔尔航空(Qatar Airways)、北欧航空(Scandinavian Airline System)、新加坡航空(Singapore Airlines)、瑞士国际航空(Swiss)、联合航空(United Airlines)和维珍航空集团(澳新地区)。

根据航空安全网(Aviation Safety Network)网站的数据,2018年是有记录以来航空史上最致命的年份之一,共有556人死于空难,多于2017年的44人。其中。去年10月发生的民用客机事故最为严重,一架狮航(Lion Air)航班在印尼坠毁,导致189人死亡。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]