新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

加拿大萨省企业家移民今年首次筛选更新,获邀最低分115分!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-04  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
对于中小型企业家来说,萨省的企业家移民也是移民加拿大门槛最低的项目之一,该项目结合了创业与移民。同时,萨省的创业设定非常灵活,对创办企业的要求不高。适合国内大部分移民申请人。

加拿大时间2019年1月3日,萨省移民局公布了今年企业家移民类别的第一次筛选情况:

最低获邀分数:115

最高获邀分数:150

获邀人数:90人

加拿大萨省概况

8edb7dfbly1fyuex7giguj20rs0fmam4.jpg

萨斯喀彻温省(萨省)位于加拿大中心地带,萨省面积约65万平方公里。两大城市为丽贾纳和萨斯卡通,其中里贾纳为省会城市。萨省是加拿大公费医疗制度的诞生地。萨省的居民均可享受免费的医疗。当地居民受教育和接受培训的程度位居世界前列。

萨省经济蓬勃发展,无论是传统农业,还是高新产业,都为本省居民创造了丰富的就业和投资机会。近几年,萨省的GDP增长速度更是位列于加拿大十省份的前二三位。得益于经济的发展,目前萨省已成为北美地区最适合经营企业的地区之一。

对于中小型企业家来说,萨省的企业家移民也是移民加拿大门槛最低的项目之一,该项目结合了创业与移民。同时,萨省的创业设定非常灵活,对创办企业的要求不高。适合国内大部分移民申请人。

加拿大萨省企业家移民申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

注意:萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得工签后登陆萨省进行创业,持工签期间可享受萨省福利,完成生意要求后即可获得枫叶卡!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家