新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

Uhomes X UniLodge For U —@VU大揭秘

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-04  异乡好居  我要评论(0)  阅读0
住宿不仅仅是入住,更是一种生活方式

澳洲的顶级学生公寓供应商UniLodge一直和和异乡好居保持着深度合作交流,不管是UniLodge相关人员到异乡好居进行深入调研,还是每年小居的亲自试住,互访已是每年的必备环节。

在不断地交流中,双方彼此了解的更加深入,各自的积极努力带来了丰硕成果,相信未来也会携手共同攻克更多难关。

\\

拥有超过20年留学生公寓服务经验的UniLodge只会和与自身经营理念相符的机构合作。作为中国学生公寓租赁平台的领导者和市场前沿的开拓者,异乡好居正是其最佳选择。

不知道在“住宿不仅仅是入住,更是享受生活的一种体现”方面达成一致的UniLodge和异乡好居能在未来会为我们带来哪些惊喜。不过可以确认的是,两家的强强联手与深度合作,必将为留学澳洲的中国留学生带来升级版的居住体验。

上一期小居给大家介绍过UniLodge非常受欢迎的Twin Share Studio户型,今天再为大家专门介绍一下UniLodge比较现代的一栋公寓楼UniLodge@VU。

 

UniLodge@VU怎么样呢?
UniLodge@VU是非常时尚、现代的学生公寓。公寓内应有尽有,比如宽敞的书房,美食厨房,篮球场,小电影院和View超好的花园露台,定期会组织露台派对。

公寓距离富士克雷火车站(Footscray Station)和公交车站非常近,交通便利。如果你想去墨尔本CBD,坐车只需要15分钟左右即可达到。

公寓也是维多利亚大学主校区学生的首选居所,是Footscray大学城的一部分。公寓有三种房型,独立空间的单人间(Studio),两个人共享的双人间(Twinshare)和两室(2Bedroom),以及可以认识更多朋友的六人间(6Bedroom),满足不同学生的租房需求。

 

UniLodge @ VU

\ \ \ \ \

优惠活动
邀请好友成功预订房源,你和好友都将获得现金奖励哦~推荐人可获得300元现金奖励,被推荐的小伙伴可得50元租房代金券!

文章来源:https://www.uhomes.com/au/melbourne/apartments





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家