新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

马耳他申请入籍被拒的五大常见原因分析,助你一步到位拿身份!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
“越来越多的高资产净值人士在寻求全球公民身份,进而为自己的家庭赢得更好的未来或者拓展自己生意的时候总是小心翼翼地权衡各种选项,”马耳他负责入籍事务的副部长Hon Julia Farrugia Portelli表示。

“越来越多的高资产净值人士在寻求全球公民身份,进而为自己的家庭赢得更好的未来或者拓展自己生意的时候总是小心翼翼地权衡各种选项,”马耳他负责入籍事务的副部长Hon Julia Farrugia Portelli表示。

这一点可以从他们得知获得马耳他公民身份后,洋溢在脸上的笑容知道。这一幕在我至少18年来的法律执业中很常见,但是也很珍贵。

但是,不是所有的申请人都有好运气。我经常碰到受到挫败的投资者及其律师,他们在收到马耳他入籍管理局的拒签信后来找我寻求我的建议。

一个非常讲究的项目

马耳他个人投资者计划对申请人并不是照单全收。数据显示,在这个项目四年的历史中,每四个申请人中就有一个拒签。马耳他个人投资者计划管理局拥有全球标准级别的四层尽职调查流程,只接受最符合条件的全球公民。

640.jpeg

马耳他个人投资者计划管理局CEOJonathan Cardona最近强调了实施强大尽职调查过程的重要性:“我们一直以来的目标都是通过权力的相互制衡和严格的尽职调查过程筛选出符合条件的全球公民,这些全球公民将把马耳他视为自己的家园,视为塑造明日世界的地方”。

640 (1).jpeg

马耳他个人投资者计划管理局CEOJonathan Cardona(右)

马耳他个人投资者计划管理局利用各种各样的国际性数据库,资源,以及和相关机构开展合作对客户提交的全部信息进行核查,以此确保所有的信息都是正确的,最重要的是和刑事记录和资金来源有关的信息。

640 (2).jpeg

不够条件的五大原因

万幸的是,马耳他入籍申请被拒的原因是符合逻辑的,也是可以推测的。

01、刑事记录

说一个申请人不够条件最常见的理由就是他有刑事犯罪记录,或者他深陷刑事诉讼。

而且,申请人家庭的社会信誉度也会得到考量。成功的商人家庭总是被负面新闻瞄准攻击,这些负面新闻往往都是竞争者一手导演的。作为律师,我们的职责是确保这些事件得到了评估,如果申请人适用的话,还是确保这些事件在申请案中得到了披露和解释。

政治敏感人士并不会被马耳他个人投资者计划自动排除在外。但是,他们将受到严格的尽职调查,以确保他们的财富来源,声誉,以及对马耳他国际关系的敏感性得到了应有的重视。

640 (3).jpeg

02、对国家安全构成威胁

这里指的是一个申请人被看成是对马耳他国家安全或者对欧盟其它成员国国家安全的威胁。

03、提交虚假信息

如果申请人在马耳他入籍申请中提交虚假的,不实的,不完整的信息,那么被拒就是“自找的”。

04、财富来源不明

很多迹象显示,有些申请人的资金来源和财富来源是不合法的。

尽管申请人触犯了上面任何一条都可能被拒,但是一份申请批准与否取决于他的律师是否有能力阐述清楚为什么要批准这份申请。对申请人净资产进行简单的罗列对马耳他个人投资者计划管理局来说完全不够。申请人律师的工作是解释这些收入是怎么来的,提交充足的证据去证实自己的说法。

05、移民历史不好

这里指的是申请人被拒签过,拒签的国家是和马耳他有免签协议的国家,从那以后申请人一直未能获得该司法领区的签证。

尽管曾经被拒签的申请人也可能被马耳他拒签,但是法律赋予了马耳他身份局酌情考虑是否批准申请的权力,前提是申请人的代理人可以提出有效理由获批马耳他公民身份,包括旅游保险覆盖日期不够或者申请材料不完整导致的拒签。

成功申请的四大要素

避免拒签的关键还在于深刻理解不够条件的理由,以及项目的基本原理。

1、找一家名声好的律所。这样客户在和律师面对面提交私密信息时,你会有安全感,包括提交那些见不得光的秘密。如果不核实,不评估,不做解释,稍微不注意就可能对申请人申请结果产生重大影响。

2、了解律所的数据安全标准。不是所有的律所都使用了银行级别的安全标准来确保客户数据不会泄露。

3、坦诚—向你的律所说明全部情况。作为一名移民律师,我比谁都更想要控制申请案的结果,但是没有相关事实支撑的申请案我控制不了。

4、你的律师应当有能力研究你陈述的事实,开展他们自己的全面尽职调查,进而确保信息的完整性;同你讨论策略,让你的成功率最大化;最后,要足够实诚,告知你出现积极结果的几率很低。

用马耳他总理自己的话来说,“不是每个人都可以申请马耳他个人投资者计划…”。但是,拒签的理由很清楚也很公正,只需要做一个专业的,坦诚的评估就能判断你是不是够条件去提交申请。

马耳他入籍

马耳他的移民条件

1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

2、主申请人投资购买25万欧元A级国债,5年后有息返还;

3、申请人购买或者租赁符合政府要求的房产,持有期限不低于5年;

4、主申请人年收在10万欧元以上,或者资产超过50万欧元;

如果你满足以上这些条件,那么你就可以办理马耳他的国债投资居留计划了,当你做好前期各项准备工作并完成投资后,就可以获得马耳他的居留卡。

获得马耳他的居留卡后,你还需要对身份进行维持,要求有两点,一是维持地址证明,需要真实租房或者买房,二是购买医疗保险,保额不低于3万欧元,且至少覆盖申根区域。

如果想要获得永久居留权(即绿卡),则要求申请人在5年内住满4年零2个月,即可申请欧盟永居。对于入籍,马耳他政府有着明确的规定:

根据马耳他国籍法188条的规定,外国人或者是无国籍人士,已届法定年龄并有能力以规定的方式提交申请的人群,可以授予规化证明成为马耳他市民,申请人需要满足以下条件:

1、申请人提交申请书之前的12个月保持居住在马耳他;

2、申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年

3、拥有良好的马耳他语或者英语能力,可以融入当地的生活;

4、申请人有良好的品德

5、申请人将是一位合适的马耳他居民。

申请流程

01、准备材料 递交申请

准备关于E卡、入籍的申请材料,到马耳他进行商考,递交材料。

02、完成投资 提交申请

材料递交后,移民局会对申请人进行调查,背景核实(大约四个月左右)。进行商考,完成投资后申请一年期的E卡并提交入籍申请 。

03、捐款投资 申请护照

原则性批复后,25天之内完成捐款投资,四个月内完成购房和国债。申请一年期E卡后,宣誓并申请护照 。等待接收公民证明和护照原件。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家