新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

红黄蓝虐童案被告人被判一年半,终于理解为了孩子去移民的家长了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0

红黄蓝幼儿园虐童事件回顾

2017年11月22日,北京市朝阳区红黄蓝新天地幼儿园幼儿家长报警称,怀疑其孩子在幼儿园内受到教师侵害。

2017年11月28日晚,北京警方公布朝阳区红黄蓝新天地幼儿园涉嫌伤害儿童事件调查情况。经公安机关调查,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因部分儿童不按时睡觉,遂采用缝衣针扎的方式进行“管教”。因涉嫌虐待被看护人罪,刘某已被刑事拘留。

2017年12月29日,北京市朝阳区检察院经依法审查,对北京市朝阳区红黄蓝新天地幼儿园教师刘某以涉嫌虐待被看护人罪批准逮捕。

2018年上半年,检察机关向法院提起公诉。

2018年12月28日,红黄蓝幼儿园虐童案件一审宣判,详情如下:

8edb7dfbly4fyml4ceotlj20c80jmab7.jpg

网友留言

8edb7dfbly4fyml4ccmn0j20h70k3weq.jpg

......

幼儿园是孩子正式离开父母的第一步,对于孩子以后的成长尤其重要,而就在这第一步,居然就如此凶险。而且虐童的犯罪成本这么低,根本起不到震慑罪犯的效果。这让家长们如何放心!难怪越来越多家长为了孩子而移民......

8edb7dfbly4fyml4cc1bbj209808874a.jpg

再来看看加拿大的幼师制度

在加拿大,想成为一名幼师,必须要提前规划和学习,只有真正喜欢小孩的人才能进入这个行业,并面临一系列的“挑战”。而在国内,幼师居然成为了很多人的“备选”职业。有些人实在找不到对口的工作,才去当幼师。因为幼师门槛过低,当实际工作强度超过就业者的预期,就导致了这些人容易对工作产生厌烦的情绪,从而“发泄”在无辜的孩子身上。

加拿大对幼师设有一套监管和惩罚的措施

除了提高幼师行业的门槛,严格监管和惩罚措施也非常必要。这样发生了问题,才能依法处置,以此惩戒。在加拿大,保护儿童是整个社会都在不断努力的,加拿大幼师行业收入可观,社会地位高,虽然不需要高学历,但是要进行复杂、又针对性的专业培训。一旦幼师出现工作上的重大失误,或者遭到家长投诉,将会面临被终身禁止从事接触儿童的行业。而且,加拿大对于幼师这个行业,如果是因工作上犯错误而想转行,要找到其他工作也不是一件容易的事情。

儿童援助协会CAS

同时,加拿大还设有儿童援助协会,也就是我们常常听说的CAS,这个组织有权利和警察一起执法任何伤害儿童的案件。

说到CAS,在这里也提醒刚移民加拿大的家长们,在加拿大,可不能在信奉“棍棒底下出孝子”这种理念了。即使是亲生爹妈,孩子再熊,也不能以任何理由体罚和“打”孩子。一旦被CAS发现,轻则会对你进行一定期限的“监管”,重则是要判刑的!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家