新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

“亚洲人,哪来的回哪去” 墨尔本冰淇淋店收到歧视字条

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-07  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
“在你把这样的字条送到我们商店之前,自己先去上学吧!”

滴答网讯 墨尔本冰淇淋商店Paradise Gelato自从开业以来一直很受民众欢迎。本月2日晚,商店工作人员惊讶地在门底下发现了一张歧视亚洲人的字条。店主对此事予以抨击。

1.jpg

《每日邮报》5日报道,本月3日,这张字条被拍摄下来并分享在社交媒体“脸书”(Facebook)上,字条上面写着:“做冰淇淋的亚洲人,哪来的回哪去。”对此,店主Andrew Lee说,这张字条是针对其马拉西亚合作人以及另外一名日本员工而写的。Andrew Lee的回答是,在这家商店工作的日本女员工是一名志愿者助教,希望(以后)在日本教英语。“在你把这样的字条送到我们商店之前,自己先去上学吧!”

此外,一名顾客说:“我希望可以通过笔记或DNA鉴定找到写这张恶心字条的人。”还有网民写道:“我都等不及来这家店买冰淇淋了,不是所有的澳人都是那样的。”




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]