新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

【厨师】加拿大萨省雇主担保移民最新现成岗位!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-04  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
萨省雇主担保移民是萨省省提名项目中非常重要的一个组成部分,是针对有一定工作经验和教育,并希望在萨省定居和工作的申请人设计的,该项目属于优先处理类别,申请处理时间比其他移民类别要快,而且申请要求宽松。

 加拿大萨省雇主担保移民现成岗位JAL(Job Approval Letter):

 岗位:中餐厨师;

 要求:语言水平CLB4;

 急招!雇主是华人,价格非常惊喜,有意向的朋友尽快联系,锁定名额!

萨省雇主担保移民是萨省省提名项目中非常重要的一个组成部分,是针对有一定工作经验和教育,并希望在萨省定居和工作的申请人设计的,该项目属于优先处理类别,申请处理时间比其他移民类别要快,而且申请要求宽松。当然,该类别的关键点是寻找到合适的雇主。

8edb7dfbly1fxuvhtd28mj20rs0fm7mz.jpg

加拿大萨省雇主担保移民中“合适的雇主",如何定义?

萨省当地的雇主无论是帮助海外员工申请工签还是移民,都需要向萨省劳动部门申报,获得有关申请人岗位的JAL(job approval letter)后,方可向所担保的海外员工发出有效job offer。

在萨省雇主担保移民的申请流程中,申请人需要获得有效job offer方可申请。更重要的是,当申请人获得了JAL后在萨省雇主担保移民EOI打分中可获得加分!

因此,“合适的雇主"必须是已经获得JAL的岗位。

注意:申请JAL并不是一件轻松的事情,需要雇主向劳动部门申报、审批。是一个漫长的过程。因此,申请人如果能够遇上有现成JAL的岗位,务必要抓住机会,不要放过!

加拿大萨省雇主担保移民

申请条件

8edb7dfbly4fxuvh4frhej20ku0gtab5.jpg

· SINP 评分达到 60 分;

· 近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验;

· 语言要求最低 CLB4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

· 若申请的职业是需要注册或者技工类别的,需要有萨省相关认证;

· 有萨省雇主聘用函,职业为 NOC O、A、B 类或指定行业,且获得 JAL。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家